Y1231海外征婚图片网,服务全球华人。中国客服热线:86-13302234638。 |关于我们免费发布征婚新闻代理海外征婚广告

网站首页 | 美女俊男 | 我的徵婚 | 美国版 | 澳洲版 | 加拿大版 | 欧洲版 | 亚洲版 | 音乐版 | 旅游版
  当前位置:首页 > 美国版


旅游来美,不要在60天内结婚


问:最近,我有位朋友去见移民官时,说她违犯了法规,意思是她来美一个月就和美国公民结婚了,也是旅游签证来的。请问像我这样,来美后就结婚,又没回国,又申请延期和学生签证。是否也违法?

答:法律上有一条60天的规则,意思是说如果你入境美国60天内申请I-130/I-485,就表明在你申请非移民签证时,早有来美国结婚办绿卡的意图,从而,你为了取得B-2签证而撒了谎。申请I-130/I-485就可能被拒绝。

因为你必须要等60天,你不应该立刻结婚。你可以在60天后再结婚,并在你取得结婚证后再报上I-130/I-485。如果你已经在 60天内结婚了,你应该在60天后再报I-130/I-485,如第120天或180天,甚至再久一些。或索性在一年或一年半后再报上。对于晚点报的好处就是在面试时,你的婚龄已经超过两年了,你就不会拿到有条件性绿卡,而是永久绿卡。(来源:李维律师)



[美国版]图片

[美国版]精选
·嫁美籍华裔拿到绿卡后的纠结生活
·看上去很美—--移民妈妈的海外生活
·美国地图中文版
·美国今日新闻华人新闻美元新闻
·美国公民配偶结婚移民申请过程实例
·婚姻绿卡问题解答
·美国结婚绿卡面试全过程实录
·四种将未婚女友移民到美国的办法
·旅游来美,不要在60天内结婚
·婚姻绿卡面谈,移民官问些什么问题?
·代客户寻找商婚
·沪男52寻美澳新籍女士商婚或结婚
·可助有实力国内或在美女士定居美国
·征国内女士商婚移民美国
·寻求商婚

首页  我的徵婚  情歌老歌  常用链接  广告服务

版权所有(c) 2005-2018  Y1231海外徵婚图片网 客服点击这里给我发消息276050857 微信:13302234638